Единый контактный номер по России:

8 915 483 52 77
Корзина пуста
Автор: Ainol.ru Категория: Архив новостей
Просмотров: 2852

В последнее время многие компании стали делать огромную ставку на качественную продукцию. В частности, стали весьма популярными аэрозольные генераторы горячего тумана производства компании Igeba GmbH, Германия. В Россию продукцию данной фирмы поставляет предприятие "НОВА". О его деятельности пойдет речь в настоящей статье.

 

Преимущества фирмы

Здесь можно приобрести всю линейку компании Igeba GmbH, выпускающей профессиональное оборудование для производства дезинфекции и стерилизации. Фирма "НОВА" гарантирует выгодную цену на весь список товаров данного бренда. Кроме того, в случае отсутствия необходимого продукта на складе, она готова обеспечить быструю поставку необходимого оборудования в Россию.

Все аэрозольные генераторы, реализуемые компанией "НОВА" прошли сертификацию по системе ISO 9001:2001, что гарантирует высокое качество данной продукции. Они по-настоящему эффективны и безопасны для здоровья человека.

Своей основной целью компания "НОВА" видит конструктивное сотрудничество и полное удовлетворение потребительского спроса. Так, работает целый сервисный отдел, который выполняет обслуживание реализованного оборудования и оперативный его ремонт. Все потребители получают грамотную техническую поддержку. Фирма проводит также образовательные семинары, наглядно демонстрирующие особенности использования оборудования Igeba GmbH. Подобный подход оправдал себя в полной мере, и индекс доверия потребителей к компании "НОВА" неуклонно растет, так же, как и объемы продаж оборудования в данной фирме.

igeba.su

| + - | RTL - LTR

Сделать заказ:

8-906-039-97-97

8-915-483-52-77

 

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

ICQ: 483-878-112

Группа Вконтакте

 Страница Facebook

Яндекс.Метрика

AINOL.RU

Официальный дистрибьютор Ainol в России.

Купить планшет в Москве, доставка по России.

Партнеры: