Единый контактный номер по России:

8 915 483 52 77
Корзина пуста
Автор: Ainol.ru Категория: Архив новостей
Просмотров: 3465

Выполнение любой работы требует соответствующего облачения, и сфера здравоохранения в этом не является исключением. Применяемая здесь медицинская спецодежда https://specodegdamsk.ru/20-medicinskaya-odezhda обязана соответствовать определенным требованиям, которые в этой области должны соблюдаться неукоснительно. В настоящее время существует несколько критериев, выполнение которых обязательно для этого вида вещей.

 

Особенности медицинской одежды

В первую очередь - это качество исходного материала. Для пошива одежды используется всего несколько видов тканей, изготавливаемых в России, Белоруссии, Китае и Японии. Если в былые времена пошив производился из материала, содержащего в себе 100% хлопок, то сейчас применяются комбинированные ткани, включающие в себя еще и полиэстер.

Наряду с чисто эстетическим фактором, позволяющим уменьшить сминание изделий, добавка искусственного волокна повышает срок их службы. Из-за того, что у врача существует реальная опасность заражения, его одежда подвергается особенно частым стиркам. Столь жесткое воздействие обычная ткань не может долго переносить без отрицательных последствий. Однако материал для медицинской одежды способен выдержать такую обработку.

Немаловажное значение имеет удобство готового изделия. Следует учитывать, что врач выполняет свою работу в течение длительного времени, и сковывающая движения одежда мешает его деятельности.

Помимо всего прочего, существуют различия между видами работ, которые выполняют медики. Это также накладывает свои особенности на пошив данной спецодежды. Если для осуществления одних видов деятельности достаточно простого халата, то для других шьется глухой костюм без пуговиц и молний из матовой ткани голубого или светло-зеленого цветов, не утомляющих глаз.

Медицинская одежда – это прежде всего профессиональное облачение врачей. Ее качество играет немаловажную роль в рабочем процессе профильного заведения.

| + - | RTL - LTR

Сделать заказ:

8-906-039-97-97

8-915-483-52-77

 

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

ICQ: 483-878-112

Группа Вконтакте

 Страница Facebook

Яндекс.Метрика

AINOL.RU

Официальный дистрибьютор Ainol в России.

Купить планшет в Москве, доставка по России.

Партнеры: