Единый контактный номер по России:

8 915 483 52 77
Корзина пуста
Автор: Ainol.ru Категория: Архив новостей
Просмотров: 3138

В советское время основной упор в жилых помещениях делался на гостиную или кухню. Большой удачей считалось "достать" ковер, гарнитур или телевизор. А вот мебель и сантехника в ванной комнате считались просто рядовыми предметами быта. Сложно было представить, что через несколько десятилетий дизайнеры возведут душевую кабину или раковину в ранг искусства. Лучшие производители в мире (такие как Teuco http://www.tanit.ru/brand/teuco, Sheerdecor или Duravit) предлагают достойные восхищения образцы.

 

Напрямую из Европы

В большинстве случаев, если говорить об элитной сантехнике, покупатель платит за имя дизайнера или бренд. Аналогичный товар менее известной марки иногда можно приобрести на 50% дешевле. Но также важны и материалы. Для производства дорогих образцов используются природные камни, дерево, кварцевое стекло, латунь, фарфор высокого качества. Иногда - пластик и акрил. Как правило, комплекты, которые многие привыкли видеть лишь в кино, всегда высокотехнологичны. Ванна, напоминающая купель египетской царицы, наверняка будет снабжена множеством функций гидромассажа. Еще один часто используемый элемент - хрусталь или драгоценные стразы. В противовес аскетичным конструкциям из монолитного камня, такие модели иногда вызывающе роскошны.

Отличить элитную сантехнику можно по цене и производителю. Раковина из оникса на металлической подставке вполне может стоить 60-70 тысяч, а для ванны из мрамора миллион рублей - вполне приемлемая цена. Предпочтение, безусловно, стоит отдавать европейским компаниям, имеющим давние традиции производства сантехники премиум-класса. Это итальянские, немецкие, французские бренды с многолетней историей. Кстати, заказывать товары выгоднее прямо у производителя, ведь в России стоимость и без того дорогих предметов интерьера возрастает на 20-30 процентов.

| + - | RTL - LTR

Сделать заказ:

8-906-039-97-97

8-915-483-52-77

 

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

ICQ: 483-878-112

Группа Вконтакте

 Страница Facebook

Яндекс.Метрика

AINOL.RU

Официальный дистрибьютор Ainol в России.

Купить планшет в Москве, доставка по России.

Партнеры: