Единый контактный номер по России:

8 915 483 52 77
Корзина пуста
Автор: Ainol.ru Категория: Архив новостей
Просмотров: 1822

Густые и длинные ресницы, бесспорно, делают взгляд более выразительным. Однако не всех женщин природа наделила этим даром. Поэтому многие прибегают к услуге наращивания ресниц в Москве http://www.evabond-studio.ru/services/eyelash-extensions/. Есть несколько видов этой методики, и они набирают популярность. Однако, как и все новое, наращивание подвергается критике. В отношении данной процедуры существуют некоторые заблуждения.

 

Мифы и правда

  • Искусственно удлинить ресницы можно и дома. В некоторых магазинах можно даже встретить наборы для самостоятельного наращивания. При этом нет гарантии, что предлагаемый клей безопасен для глаз, а реснички не отпадут на следующий же день. Поэтому лучше, чтобы процедуру выполняли профессионалы.
  • Наращивание негативно сказывается на зрении. Такое может случиться только в том случае, если компоненты вызовут аллергию. Однако качественные материалы проверяются офтальмологами и другими медиками. К тому же перед процедурой можно пройти тест на аллергию.
  • Искусственные ресницы мешают моргать, от них устают глаза. Могут присутствовать только временные непривычные ощущения. Но привыкание длится не более пары часов. В дальнейшем веки воспринимают искусственные реснички, как родные.
  • После наращивания женщина выглядит вульгарно. В общем, мастер просто исполняет ваш заказ. Есть множество вариантов конечного результата. После процедуры ваш взгляд просто может стать выразительнее. Или же вы будете похожи на Мальвину. Все зависит от того, что вы хотите.
  • Ресницы делают из меха животных. Применяемые в практике названия типа «соболь» или «норка» - это всего лишь термины. Натуральные материалы не используются хотя бы по той причине, что они могут привести к конъюнктивиту. Ресницы для наращивания сделаны из гипоаллергенного полимера.

Эти факты развеивают неправильные представления о данной процедуре.

| + - | RTL - LTR

Сделать заказ:

8-906-039-97-97

8-915-483-52-77

 

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

ICQ: 483-878-112

Группа Вконтакте

 Страница Facebook

Яндекс.Метрика

AINOL.RU

Официальный дистрибьютор Ainol в России.

Купить планшет в Москве, доставка по России.

Партнеры: