Единый контактный номер по России:

8 915 483 52 77
Корзина пуста
Автор: Ainol.ru Категория: Архив новостей
Просмотров: 2110

В повседневной жизни повсюду встречаются камеры, осуществляющие наблюдение: в магазинах, офисах, подземных переходах и даже на парковках. Многие люди принимают решение установить такие устройства для повышения безопасности и у себя дома. Прежде чем купить систему видеонаблюдения http://videotechnology.ru/, стоит узнать, какие они бывают.

 

В зависимости от назначения, выделяют четыре вида:

  • домашнее;
  • уличные;
  • охранные;
  • скрытые (замаскированные миниатюрные камеры).

Способы обработки и передачи сигнала

При использовании аналогового преобразователя изображение передается на экран телевизора или записывается на кассету или диск DVD-плеера. К его преимуществам относится простота настройки, а к недостаткам тот факт, что требуется регулярная смена носителей информации и их хранение.

Комбинированный способ позволяет осуществлять запись на винчестер и иметь удаленный доступ к данным. Главный недостаток - необходимость постоянного присутствия квалифицированного персонала.

Цифровая обработка делает возможной установку связи между компонентами устройства через интернет. В отличие от прочих, она позволяет достичь высокого разрешения, масштабировать, быстрой найти и просмотреть видеозапись через интернет.

Проводные системы характеризуются низкой стоимостью и достаточно высокой устойчивостью к помехам. Устройства, не использующие для передачи сигнала кабель, могут быть установлены даже в самых труднодоступных местах самостоятельно. Но при выборе беспроводной системы возникает необходимость в решении вопроса об электромагнитной совместимости устройств, входящих в комплект.

| + - | RTL - LTR

Сделать заказ:

8-906-039-97-97

8-915-483-52-77

 

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

ICQ: 483-878-112

Группа Вконтакте

 Страница Facebook

Яндекс.Метрика

AINOL.RU

Официальный дистрибьютор Ainol в России.

Купить планшет в Москве, доставка по России.

Партнеры: